Реабилитация и комплексное восстановление в клиниках HELIOS (Германия)

  • /
  • / Реабилитация и комплексное восстановление в клиниках HELIOS (Германия)
Дата публикации: 26.04.2013 | Просмотров: 661 | Комментариев:

Реабилитация - неотъемлемая часть лечебного процесса, от её грамотного проведения во многом зависит конечный результат терапии. Реабилитационные клиники Helios в Германии располагают современными технологиями восстановительной терапии, имеют высокий уровень технической оснащённости, которые в сочетании с традиционными методами курортного лечения позволяют в минимальные сроки добиться восстановления утраченного здоровья.

Реабилитационные программы для каждого конкретного пациента составляются строго индивидуально, проводятся под тщательным контролем квалифицированных врачей и в комфортабельных условиях.

Реабилитационные клиники HELIOS специализируются на медицинской реабилитации и долечивании. После стационарного лечения инфаркта, инсульта, после химиотерапии, операций на сердце, опорно-двигательном аппарате пациент выписывается в реабилитационную клинику, где восстановление возможно как амбулаторно, так и в дневном стационаре или на полном пансионе. Такая практика позволяет сократить пребывание в стационаре и быстрее восстановить здоровье. Так, например, средняя продолжительность пребывания пациента в стационаре по поводу неосложненного инфаркта миокарда составляет в Германии семь (!) дней.

Российскими пациентами наиболее востребованы клиники на Балтийском и Северном морях.

С апреля 2013 года открыта новая ортопедическая реабилитационная клиника в центре Гамбурга, рядом с ЭНДО-клиникой.

Огромным спросом пользуется клиника Damp (Дамп) на Балтийском море, где помимо реабилитации и лечебного спектра предлагается «Диализ на каникулах». Люди с хронической почечной недостаточностью могут позволить себе полноценный отдых на море в сочетании с необходимым курсом диализа.

Пребывание в реабилитационных клиниках возможно в сопровождении родственников, помощников, практикуются программы «Мать и дитя». Сопровождающие лица также могут пройти обследование и поправить свое здоровье. Клиники оснащены современной диагностической и лечебной техникой, лабораторией, залами для индивидуальных и групповых занятий, бассейнами с разной температурой воды, лечебными ваннами. Во время пребывания в клинике за пациентом наблюдают врач, специализирующийся на реабилитации, физиотерапевты, медицинские сестры и младший медперсонал. Комфортабельные номера, кафетерий с большим выбором блюд, доброжелательный персонал создают ощущение пребывания в отеле или на курорте, что является визитной карточкой сервиса, предлагаемого клиниками HELIOS.

Уточнить информацию можно по телефону

в Гамбурге +49 40 2294190
в Москве +7 495 9670119
www.helios-rehakliniken.de
info@n-g-c.ru