Клинике взрослой и детской урологии в составе Университетской клиники Шлезвиг-Гольштейн присвоено звание научно-инновационного центра в области фаллопротезирования

  • /
  • / Клинике взрослой и детской урологии в составе Университетской клиники Шлезвиг-Гольштейн присвоено звание научно-инновационного центра в области фаллопротезирования
Дата публикации: 15.03.2013 | Просмотров: 513 | Комментариев:

В октябре 2012 г. в Университетской клинике Шлезвиг-Гольштейн (УКСХ), кампус Киль, в рамках семинара по урологии была проведена трансляция урологической операции в прямом эфире из операционной. Специалисты во главе с профессором доктором Клаус-Петер Юнеманном обсуждали тему оперативного лечения эректильной дисфункции посредством фаллоимплантата новейшего типа, а также лечение недержания мочи у женщин с использованием свободной синтетической петли. Интерактивное представление состояло из доклада эксперта и трансляции из операционной.

Руководитель института урологии США профессор доктор Стивен Вильсон отметил заслуги Клиники взрослой и детской урологии (кампус Киль), которой присвоено звание научно-инновационного центра в области фаллопротезирования.

В течение десятилетия клиника занимается междисциплинарным лечением эректильной дисфункции консервативным и оперативным путем. После переориентации клиники за последние два года число внедренных имплантантов значительно возросло. Этот прирост стал возможным благодаря успешной совместной работе урологов, медицинских инженеров и всего персонала клиники.

Университетская клиника Шлезвиг–Гольштейн принадлежит к числу крупнейших медицинских центров в Европе и охватывает весь спектр современных медицинских услуг. В 80 клинических отделениях и институтах медицинского центра ежегодно проходят стационарное и амбулаторное лечение более 360 тыс. пациентов. Клиника расположена в двух богатых традициями городах Любек и Киль.

Почти 10 тыс. сотрудников, в том числе 170 профессоров, своим ежедневным трудом поддерживают международный престиж клиники в области научных исследований, обучения и медицинской помощи. Самые современные методы и разработки, применяемые в лечении, а также индивидуальный подход к каждому пациенту – неотъемлемые составляющие ежедневной работы высококвалифицированного персонала Университетской Клиники Шлезвиг–Гольштейн.

ФАЛЛОПРОТЕЗИРОВАНИЕ (греч. phallos - половой член + prosthesis - присоединение, прикрепление), хирургическое протезирование полового члена.

Большинству мужчин, страдающих импотенцией, хорошо помогают консервативные методы лечения - психотерапия, физиотерапия, различные фармакологические препараты типа Виагры. Если же этого оказывается недостаточно, на помощь приходит хирургия.

Радикальный способ избавления от импотенции - протезирование полового члена - помог тысячам пациентов в Германии и Европе. Благодаря развитию медицинского туризма лечение в Германии стало возможным и для россиян.

Уточнить информацию можно по телефону

в Гамбурге +49 40 2294190
в Москве +7 495 9670119
www.uksh-russia.ru
info@n-g-c.ru