Университетская клиника Шлезвиг-Гольштейн на VII международном конгрессе по репродуктивной медицине

  • /
  • / Университетская клиника Шлезвиг-Гольштейн на VII международном конгрессе по репродуктивной медицине
Дата публикации: 15.01.2013 | Просмотров: 457 | Комментариев:

В рамках VII международного конгресса по репродуктивной медицине, который состоится 21 по 24 января 2013 года в Москве в ФГБУ «Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова», свои услуги представит Университетская клиника Шлезвиг-Гольштейн, крупнейший центр на Севере Германии, предлагающий ведущие направления предродовой диагностики и лечения в области вспомогательных репродуктивных технологий.

В программе Конгресса будут широко представлены вопросы охраны репродуктивного здоровья семьи от зачатия до старости, новейшие достижения в гинекологии, акушерстве, перинатологии, фетальной медицине, эмбриологии, генетике, детской андрогинекологии, андрологии, гинекологической эндокринологии, репродуктивной хирургии, планировании семьи, сексологии, бесплодии, вспомогательных репродуктивных технологиях, а также междисциплинарные аспекты репродуктивного здоровья.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, бесплодие – проблема, от которой страдают от 60 до 80 миллионов пар во всем мире. Статистические данные по причинам этого заболевания у женщины:

  • 30-40% - гормональные причины
  • 30-40% - нарушение маточных труб
  • 10% - заболевания матки
  • 7-10% - нарушения шейки матки
  • 1% - психологический фактор
  • 10% - трудно установить причину

В 70 % случаев добиться положительного результата можно, подобрав правильный курс лечения. Главным приоритетом является исключение любого риска для жизни женщины и зародившегося плода. В лаборатории проводятся внутриматочные инсеминации, гетерологичное осеменение, экстракорпоральное оплодотворение (IVF), перенос и вживление эмбрионов, интрацитоплазматические инъекции сперматозоидов (ICSI), тестикулярная биопсия (TESE), забор сперматозоидов из придатка яичка (MESA), замораживание спермы, ткани яичка и эмбрионов, AssistedHatching и диагностика полярных тел.

В зависимости от возраста женщины яйцеклетка в 20 до 70% случаев имеет генетические аномалии. Эти яйцеклетки или эмбрионы являются не жизнеспособными или живут, но не долго. Проведение генетического нализаполярных тел яйцеклетки выявляет хромосомные аберрации и даёт возможность их своевременного удаления из эмбрионов.

Научные интересы для лаборатории Университетской клиники Шлезвиг-Гольштейн представляют исследование патогенеза эндометриоза, роли цитокинов в процессе оплодотворения, клеток гранулезы и яйцеклеток, криоконсервация ооцитов и биопсия полярного тельца. Применяются методики Mikro-Array, insituиinvitroRT-PCR, Real-TimePCR, анализ белка. В сотрудничестве с лабораторией, занимающейся онкологическими исследованиями, проводится флуоресцентная гибритизация (FISH), а также сравнительный анализ генома для удаления генетически изменённого материала. Лаборатория репродуктивной медицины Университетской клиники Шлезвиг-Гольштейн является членом Федеральной Ассоциации репродуктивных медицинских центров с ежегодными проверкам качества и соответствия стандартам.

В наши дни все более востребованными становятся медицинские услуги в Германии. Сделать запрос на лечение и получить полную поддержку по организации поездки за рубеж можно в московском офисе представительства Университетской Клиники Шлезвиг–Гольштейн (УКСХ).

По всем интересующим Вас вопросам, а также за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Университетская Клиника Шлезвиг-Гольштейн

123610, г. Москва
Краснопресненская наб., 12, офис 1148
Тел.: +7 (495) 967-01-19/20
moscow@uksh-russia.ru
www.uksh-russia.ru