Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis) – открытие официального представительства в Москве.

  • /
  • / Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis) – открытие официального представительства в Москве.
Дата публикации: 20.05.2012 | Просмотров: 602 | Комментариев:

В конце июня 2012 года в Москве открылось официальное представительство немецкого центра диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis).

Открытие представительства во много раз облегчит процесс подготовки документов и организации поездки пациентов из России и стран СНГ на диагностику и профилактику в Германию.

Центр диагностики и превентивной медицины Пренобис (Praenobis) расположен в самом центре г. Гамбург (Германия) в живописном районе озера Альстер рядом с многочисленными бутиками и ресторанами.

Уже более 25 лет главным направлением деятельности Пренобис (Praenobis) является медицинская профилактика наивысшего уровня на благо крепкого здоровья и высокого уровня жизни.

Пренобис (Praenobis) специализируется на профилактико - диагностических исследованиях по программе check-up различной степени сложности и продолжительности.

Уникальный принцип работы Пренобис (Praenobis) заключается, помимо детальной диагностики организма пациента, в разработки концепций поддержания его здоровья в соответствии с укладом жизни (физической активностью, питанием, отдыхом, сном, душевным состоянием и т.д ). При обследовании и дальнейшем лечении большое внимание уделяется внутреннему душевному балансу пациента, что помогает успешно восстановить его физическое самочувствие. Опытные специалисты оказывают практическую поддержку в оптимизации уклада жизни пациента и режима питания: разработка программы физических нагрузок, психологические тренинги, терапия расстройств сна и др.

Медицинский центр Пренобис (Praenobis) оснащен самым современным медицинским оборудованием.

Врачи медицинского центра постоянно выступают с докладами на научных конференциях, участвуют в разработке огромного количества пособий и публикаций национального и международного уровня, например, по диагностике и терапии сердечнососудистых и легочных заболеваний, заболеваний дыхательных путей и опорно-двигательного аппарата.

Московский офис является официальным представительством Пренобис (Praenobis), в которое можно обратиться напрямую, без посредников, и обсудить все детали, касающиеся поездки на диагностику в Гамбург.

Представительство Пренобис (Praenobis) в Москве:

Краснопресненская наб.,12
Тел.: + 7 (495) 967-01-19
www.praenobis.de
kontakt@praenobis.de